Рассматриваются теоретические и методические основы организации производства на примере промышленных предприятий. Особое внимание уделено вопросам организации производственных процессов во времени и пространстве, поточных и непоточных методов производства, автоматического и гибкого автоматизированного производства, вспомогательных цехов и обслуживающих хозяйств, организации труда и технического нормирования, технического контроля и управления качеством продукции, материально-технического обеспечения предприятия, создания и освоения новой техники. Соответствует ФГОС СПО 3+. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология машиностроения".
1508 Руб.
Рассматриваются теоретические и методические основы организации производства на примере промышленных предприятий. Особое внимание уделено вопросам организации производственных процессов во времени и пространстве, поточных и непоточных методов производства, автоматического и гибкого автоматизированного производства, вспомогательных цехов и обслуживающих хозяйств, организации труда и технического нормирования, технического контроля и управления качеством продукции, материально-технического обеспечения предприятия, создания и освоения новой техники, совершенствования организации производства. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология машиностроения".
1236 Руб.
Излагаются основные теоретические вопросы, решаемые студентами при выполнении курсового проекта (работы) по важнейшим разделам курса "Организация, планирование и управление производством". В частности, приводятся методика расчета календарно-плановых нормативов при организации поточного, непоточного и автоматизированного производств, методика планировки производственного участка, занимаемого оборудованием, транспортными средствами и рабочими местами, методика расчета стоимости основных производственных фондов, численности работающих, себестоимости и отпускной цены продукции, технико-экономических показателей, а по автоматизированному производству - методика расчета годового экономического эффекта. В приложениях представлены нормативные данные и технологические процессы изготовления продукции при разных формах организации производства. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических, инженерно-экономических и технических специальностей дневного, вечернего, заочного и дистанционного обучения. 3-е издание стереотипное.
1273 Руб.
Героями документально-исторических очерков Николая Фёдоровича Шахмагонова являются Александр Васильевич Суворов и Михаил Илларионович Кутузов, Николай Николаевич Раевский и Александр Иванович Кутайсов. Степан Александрович Хруяёв и многие другие, оставившие свой след в истории государства Российского.
1249 Руб.
Героями документально-исторических очерков Николая Фёдоровича Шахмагонова являются Александр Васильевич Суворов и Михаил Илларионович Кутузов, Николай Николаевич Раевский и Александр Иванович Кутайсов. Степан Александрович Хруяёв и многие другие, оставившие свой след в истории государства Российского.
1249 Руб.
Рассматриваются теоретические и методические основы организации, планирования и управления производством на примере предприятий. Особое внимание уделено организации производственных процессов поточных и непоточных методов производства, автоматизированного производства, вспомогательных и обслуживающих цехов, организации труда и заработной платы, техническому нормированию труда, а также созданию новой техники и новой технологии, внутризаводскому планированию производства, менеджменту на предприятии. Для студентов и преподавателей экономических, инженерно-экономических и технических специальностей вузов, а также менеджеров и специалистов предприятий. Под редакцией Н.И. Новицкого.
500 Руб.
В состав комплекта "Герои Отечественной войны 1812 года" входит 15 плакатов формата А3. Плакаты полноцветные, бумага мелованная глянцевая, плотностью 115 г/ м2.Перечень плакатов входящих в комплект:- Михаил Илларионович Кутузов;- Михаил Богданович Барклай-де-Толли;- Петр Иванович Багратион;- Николай Николаевич Раевский;- Дмитрий Сергеевич Дохтуров;- Матвей Иванович Платов;- Дмитрий Петрович Неверовский;- Михаил Семенович Воронцов;- Пётр Петрович Коновницын;- Иван Семенович Дорохов;- Александр Алексеевич Тучков;- Денис Васильевич Давыдов;- Надежда Андреевна Дурова;- Василиса Кожина;- Герасим Матвеевич Курин.
1600 Руб.
В учебном пособии рассматриваются: оригинальная комплексная структура производственного процесса, содержание и уровни организации выполнения технической подготовки производства нового изделия (товара), обоснования принятия решений по выпуску «новинки». Содержится новый подход к организации дискретного производства выполнения заказов и выпуска малых серий продукции путем применения графологического метода. Приводится оригинальная методология организации поточного производства, особенно расчета межоперационных заделов и построения эпюр межоперационных заделов. Рассматривается организация вспомогательного и обслуживающего производства. Также приводятся основные рекомендации по выполнению курсовой работы и примерные вопросы для подготовки к экзамену. . .Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся на экономических специальностях и направлениях подготовки и изучающих дисциплину «Организация производства». Окажет существенную помощь предпринимателям в организации новых производств любой формы собственности. .
2356 Руб.
В учебном пособии рассматриваются: оригинальная комплексная структура производственного процесса, содержание и уровни организации выполнения технической подготовки производства нового изделия (товара), обоснования принятия решений по выпуску "новинки". Содержится новый подход к организации дискретного производства выполнения заказов и выпуска малых серий продукции путем применения графологического метода. Приводится оригинальная методология организации поточного производства, особенно расчета межоперационных заделов и построения эпюр межоперационных заделов. Рассматривается организация вспомогательного и обслуживающего производства. Также приводятся основные рекомендации по выполнению курсовой работы и примерные вопросы для подготовки к экзамену. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся на экономических специальностях и направлениях подготовки и изучающих дисциплину "Организация производства". Окажет существенную помощь предпринимателям в организации новых производств любой формы собственности.
1874 Руб.
В учебном пособии рассматриваются: оригинальная комплексная структура производственного процесса, содержание и уровни организации выполнения технической подготовки производства нового изделия (товара), обоснования принятия решений по выпуску "новинки". Содержится новый подход к организации дискретного производства выполнения заказов и выпуска малых серий продукции путем применения графологического метода. Приводится оригинальная методология организации поточного производства, особенно расчета межоперационных заделов и построения эпюр межоперационных заделов. Рассматривается организация вспомогательного и обслуживающего производства. Также приводятся основные рекомендации по выполнению курсовой работы и примерные вопросы для подготовки к экзамену. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся на экономических специальностях и направлениях подготовки и изучающих дисциплину "Организация производства". Окажет существенную помощь предпринимателям в организации новых производств любой формы собственности.
1874 Руб.
В учебном пособии рассматриваются: оригинальная комплексная структура производственного процесса, содержание и уровни организации выполнения технической подготовки производства нового изделия (товара), обоснования принятия решений по выпуску «новинки». Содержится новый подход к организации дискретного производства выполнения заказов и выпуска малых серий продукции путем применения графологического метода. Приводится оригинальная методология организации поточного производства, особенно расчета межоперационных заделов и построения эпюр межоперационных заделов. Рассматривается организация вспомогательного и обслуживающего производства. Также приводятся основные рекомендации по выполнению курсовой работы и примерные вопросы для подготовки к экзамену. . .Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся на экономических специальностях и направлениях подготовки и изучающих дисциплину «Организация производства». Окажет существенную помощь предпринимателям в организации новых производств любой формы собственности. .
2356 Руб.
Изложены теоретические и методические основы экономики и организации сельскохозяйственного производства, необходимые для решения задач, возникающих в практической деятельности. При этом основное внимание уделено рациональному использованию земли как главному средству производства в сельском хозяйстве. Практикум включает в себя задачи (задания) по всем основным разделам учебной дисциплины «Экономика и организация сельскохозяйственного производства». Задачи содержат методические указания, примеры решения, выводы и рекомендации. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям укрупненной группы «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» и направлениям «Землеустройство и кадастры», «Экономика».
1386 Руб.
Рассмотрены основные технологические процессы в различных организациях автомобильного транспорта и сервиса, формы и методы их организации. Изложены вопросы управления персоналом. Описаны основные организационно-производственные структуры инженерно-технической службы, а также документооборот, рекомендуемый при выполнении производственного процесса обслуживания и ремонта автомобилей. Дано описание процессов управления качеством, сертификации и лицензирования в организациях автомобильного транспорта. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям автотранспортного профиля. Может быть полезно инженерно-техническим работникам организаций автомобильного транспорта и сервиса.
1253 Руб.
В учебном пособии рассматриваются: оригинальная комплексная структура производственного процесса, содержание и уровни организации выполнения технической подготовки производства нового изделия (товара), обоснования принятия решений по выпуску "новинки". Содержится новый подход к организации дискретного производства выполнения заказов и выпуска малых серий продукции путем применения графологического метода. Приводится оригинальная методология организации поточного производства, особенно расчета межоперационных заделов и построения эпюр межоперационных заделов. Рассматривается организация вспомогательного и обслуживающего производства. Также приводятся основные рекомендации по выполнению курсовой работы и примерные вопросы для подготовки к экзамену. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся на экономических специальностях и направлениях подготовки и изучающих дисциплину "Организация производства". Окажет существенную помощь предпринимателям в организации новых производств любой формы собственности.
2253 Руб.
В данной книге представлены методические материалы по учебному курсу "Организация информационного производства", рассматриваются основные положения, принципы и методы организации информационного производства, исходные понятия, раскрывающие его суть (предмет, процесс, продукт, услуга, ресурсы, средства). Большое внимание уделено методике подготовки и переподготовки информационных и библиотечных работников. Заключительный раздел пособия знакомит студентов с некоторыми положениями информационного права, проблемами правового регулирования отношений в сфере информационной собственности. Учебное пособие адресовано студентам высших учебных заведений, слушателям курсов повышения квалификации, библиотекарям-практикам.
235 Руб.
В учебном пособии даны основные сведения о классификации хлебобулочных изделий, их пищевой ценности. Рассмотрены характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль в приготовлении теста. Описаны современные способы приготовления теста, в том числе ускоренные, их аппаратурно-технологические схемы.Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.Адресовано студентам учреждений среднего профессионального образования, обучающимся по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело", а также по другим специальностям СПО, готовящим кондитеров, поваров и технологов в сфере общественного питания.
1474 Руб.
© bebright-shop.ru All Rights Reserved 2011-2022